1. 訓練費用: $600 (上課時繳交)

2. 訓練時間: 2019年12月9日 (一) 9:00-15:30 (上午8:40開始報到)

3. 訓練地點: 明穗教會,中和市民享街90巷41號,可在板橋捷運站搭667公車(往板橋方向),國光派出所下車。

4. 課程內容:

* 品格的重要性

* 品格是如何養成的

* 如何建立品格文化

* 如何教導品格

* 以讚美培養品格

* 依據品格疏導改正

* 實施步驟

5. 講員:

* 陳寶國博士,培基文教基金會執行長
陳執行長曾在柯達研究實驗室工作近二十五年,提早退休。一家六口於二十四年前來台,在培基文教基金會服務。陳執行長曾在中華大學、台北商業大學教導品格課程。

* 陳慕天先生,培基文教基金會青年暨兒童事工負責人
陳慕天參與兒童營服事達十九年,過去十二年開始負責兒童營的事工。他也曾以顧問身份參與過數個教會的兒童事工。

6. 信友關懷協會 Tel: 2365-2782,聯絡人: 范金鳳,分機101

7. 填寫報名表,請點選以下網址:

 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScX0kFgokkDi5ddMBTEdyxkeesHxJeQJ3IWyTD5AJ8ZeIQHEw/viewform

上一個 回列表 下一個