首頁
1
商品介紹
2
夥伴發展事工 3
  • 夥伴發展事工

    本會提供志工、財務或專業資源,長期穩定支持服務弱勢或邊緣群體的社福機構或小型教會,成為該組織之合作夥伴,期待幫助該組織能夠創新、成長、茁壯,並為弱勢或邊緣群體提供更好的服務。


  • 合作夥伴-亞杜蘭關懷協會

    亞杜蘭關懷協會主要服務對象為戒癮者及其家屬,該會目前在石碇和基隆各有一個戒毒村,同時在汐止設立亞杜蘭廚房庇護工場。

    本會除提供經費支持外,也提供諮商輔導以及人文藝術創作等師資陪伴戒癮者度過艱難的戒癮時光。


  • 合作夥伴-明穗教會

    明穗教會位於中和,是一個小型社區型的教會。

    本會主要支持明穗教會的社區弱勢家庭陪讀班及活泉事工,該事工主要是幫助戒癮者進入福音戒治機構,並建立成癮者家屬的支持團體。


  • 合作夥伴-願意來關懷協會

    願意來關懷協會位於瑞芳區四腳亭,主要服務對象為社區的弱勢家庭、外籍配偶、更生人、藥癮者及高關懷青少年等。

    本會除以經費支持外,也提供志工支援該會的社區活動,以及碇內國中高關懷班的師資。


  • 合作夥伴-樂服社區關懷協會

    樂服社區關懷協會透過友善兒童少年福利據點的服務,本著耶穌基督的博愛精神關懷弱勢族群,使他們得到適當的幫助,能在社區與社會上立足與生活為宗旨。本會目前每周有固定的志工老師加入樂服協會陪讀班的服事,歡迎對服事弱勢家庭兒童有負擔的弟兄姊妹加入我們儲備師資的行列。